Nautilus по умолчанию

Всем здравствуйте, 

Кто-то пробовал установить Nautilus менеджером по умолчанию в deepin ? Как я понимая раньше nautilus таковым и был. Тем не менее китайцы выбрали свое поделье. Так можно ли вернуть nautilus как это к примеру несложно сделать на др. дистрибутивах? Поясню что я имею ввиду внедрение nautilus полностью включая рабочий стол и автоматический вызов проводника в сторонними приложениями. 

А зачем?? Скорее всего он потянет за собой сотню гномовских зависимостей. Чем наутилус так хорош? По мне самый скудный фм.

Да ни чем, просто охота поковырять дистрибутив, но вижу, что deepin для этого не шибко приспособлен, разрабы так сказать стремятся оградить пользователя от всякого рода «руководства»

Ну да..дистр так себе в плане стабильности. Попробуйте manjaro deepin, с ним можно делать все что угодно)

Мне казалось, со стабильностью-то у него как раз всё ок. По-крайней мере, уронить его мне до сих пор не доводилось ( в отличие от того же Manjaro, который вообще разочаровал в плане стабильности). А вот в плане свободы выбора софта и кастомизации — ну тут действительно не много вариантов.

08.10.2018.
Ответить

https://deepinenespañol.org/ru/comunidad/personalizacion/cambiar-file-manager-de-deepin/   взято с гугла,не тестил,так как замена файл менеджера еще в раздумьях.

Новичок Отвечено 08.10.2018.

Ваш ответ