И снова опять) Отключились эффекты окна.

Пробовал всё: переустановки дров (сейчас Бамблби), поиски в конфигах, пытался воткнуть проприетарные дрова с Nvidia. Результат — 0. В принципе, меня не сильно это напрягает, но, как говаривал Командор из фильма «Львиная доля»: «Я не люблю нерешенных проблем…»

Что посоветуете, леди и джентльмены?

Система 15.11, ноут Самсунг, камень Intel i5, Nvidia Optimus (кстати, проприетарные дрова из 15.11 менеджер графических драйверов они убрали). Слетело после перезагрузки и обновления (точнее, в обратном порядке)

Может, таки кто подскажет вариант, куда копать хотя бы? На форумах у маньяро видел дохрена текста но ни одного решения (замечу, у меня не дде на базе маньяро, а чистый дипин с оффсайта)

Все варианты, пользуемые здесь, испробованы….

Есть шансы спастись? Ибо переустанавливаться не хочу. Лучше без спецэффектов пока перетопчусь. Результат, кстати, стандартен, как и во всех постах по этой теме. Нажимаешь в панели Эффекты окна — и выскакивает маленькая плашка «Не удалось включить эффекты окна»

 

 

sudo apt purge nvidia*
sudo apt install nvidia-driver

 

Пользователь Отвечено 22.08.2019.

Спасибо, конечно, но увы, не сработало…

 

в .config удали конфиги дипина и перезайди в системы, настройки рабочего окружения сбросятся на умолчательные, но эффекты должны вернуться, или, проверь содержимое файла .config/deepin/deepin-wm-switcher/config.json, там должно быть

{«last_wm»:»deepin-wm»,»wait»:false}

Новичок Отвечено 05.09.2019.

Ваш ответ