Защитим русский язык!!!

Если бы был спец. который правильно всё составил и каждый отправил от себя  в Deepin то наверное быстрее обратили внимание на русскую локализацию системы и в треи не ru а рус., всё же мы должны отстаивать свой родной язык, один в поле не воин, хватит пасивничить и ущемлять свой язык!!

Михаил,отстаивать свой родной язык надо не здесь.Вы установили китайскую операционную систему,ваш компьютер собран в Китае.А весь софт,которым вы пользуетесь, или американский или, опять же,китайский.Надеюсь,вы поняли…

Новичок Отвечено 02.12.2017.

Плохая затея. Коды языков в 2 буквы на латинице занимают меньше места, и это стандарт наименования локалей. А то у всех языков будет по 2 буквы, а у русского — три, и при переключении раскладки это будет мелькать в трее.

Лучше защити русский язык тем, что научись на нем правильно писать и излагать мысли. Это можно сделать и одному, и так ты внесешь свой вклад в популяризацию риторики на русском языке.

Новичок Отвечено 11.12.2017.

Напишите в Службу обратной связи Дипин — может и сделают. АльтШифт же сделали.

Мне и так нравится.  А не нравится, что после введения альтшифта перестали работать хоткеи в ibus, а я им тоже пользуюсь.

RE: Защитим русский язык!!!

Пользователь Отвечено 01.12.2017.

RE: Защитим русский язык!!!

RE: Защитим русский язык!!!

как бы в винде пути папок тоже на инглише, а общее название на родном. ибо для машины нет русского языка.

01.12.2017.

У меня документы, музыка, картинки и тд все по-русски

01.12.2017.
Ответить

Ваш ответ