Релиз Deepin 15.6

Прошу пользоваться-

https://www.deepin.org/en/

качаем  —  https://www.deepin.org/en/download/

И внутри образ с 15.5.

Новичок Отвечено 15.06.2018.

не так быстро все по сервакам заливается  но кто ищет тот найдет

https://deepin-fr.org/isos/15.6/

Зря вы так ..  Найти недостатки проще пареной репы .. и не стабильная ветка ,/.. не отсутствие пустяковые проблемы с установкой свежих версий пакетов того же скайпа / и русификацией офиса /. абсолютно ничего не портят.  Какая глубина звука .. .. на каких устройствах  .. на ноутбуках ..? львиная аудитория использует акустику  с родни биперу ..   С вашими запросами  странно как вы вообще решились опробовать данный продукт.

Скажу одно  Deepin  красивый динамичный проект. ..  лично я выбрал его за красоту и дизайн.  Остальное лирика…

Я и говорил выше, Сергей, что это — красивая «обертка» именно за это, в первую очередь, люди и выбирают, «покупаются» на китайский грамотный маркетинг ))). P.S. У меня для пробы был использован Десктоп, со свуковой системой 2+1 в 60 Вт. Звук был гораздо хуже, чем в Минте, Убунту, Солус, Арче и пр. Специально настраивать не стал. Посмотрел и — пока хватит.

Чижиков как всегда в своём репертуаре.

И солнце встаёт не с той стороны, и земля крутится вообще не в ту сторону…😂

RE: Релиз  Deepin 15.6

==Я всегда вскрываю вопиющие огрехи, которые ВСЕМ бросаются в глаза ==

Какие огрехи? Вы компьютер помощнее купите и все системы у вас будет работать. У меня работают без косяков все системы, stable и unstable, неважно. 🤘

А Гимп по-прежнему 1.8 а не 2.10?
А руские раскладки по-прежнему не работают в Блендер?

 

Долгирев! Вы считаете, что в вашу сторону и дунуть нельзя и вы у нас особа особая))) утонченная? ))). Я всегда вскрываю вопиющие огрехи, которые ВСЕМ бросаются в глаза и просто ГОВОРЮ об этом! Что Вам в этом, Долгирев, не нравится?

Вот и вышла, наконец-то долгожданная многими фанатами, версия 15.6! )))
Мне все хочется спросить у Вас, а за что же Вы это изделие так любите?

1. Основана на НЕ СТАБИЛЬНОЙ ветке Debian и, поэтому, глупо удивляться на этом форуме таким проблемам, которые в других дистрибутивах и близко не возникают! )))
2. Наплевательское отношение китайских разработчиков к пользователям за пределами Китая! Иначе, как объяснить, что до сих пор не могут решить проблему со Spotify и обновить репозиторий Skype — это вообще издевательство!Но не пользуетесь Вы, китайцы, этими плюшками у себя в стране — так уберите их из системы на…ер!, чтобы людей с понтолыку не сбивали! Этих два «чуда» приходится вырезать из системы сразу, вместе с репозиториями и ставить новую версию того же Skype-а!
3. Миллионы пользователей, не смотря ни на что, любят Firefox! Вы, китайцы, этого не знали? Тогда почему версии в Магазине не соизволяете обновлять и там до сих пор Древняя версия!? И людям, уважающим (не понятно за что) Ваш дистрибутив, приходится «танцевать с бубнами», чтобы установить его из исходников? Ладно, дукмаю, буду пользоваться Google — ом))). Ну и тут расширение Speed Dial работает коряво, через «пень колоду», а у меня сотни сайтов и соответствующих дилов, отображаются только предустановленные, а мне нужны, как в нормальном Firefox — снимки сайтов! Мелочь, но — еще один плевок и минус этим узкоглазым умникам. К тому же и Google — старая версия!
4. Во всех системах Linux, которые соизволяют встречать пользователя звуком, он — гораздо глубже, чище и приятнее и качественнее, чем в этой системе — кеак сказал один блоггер — звук, как из «ведра»!
5. Ну и в завершение — совсем мелочь — WPS — опять без русского языка и, как показывает их отношение к этой проблеме в прошлом — это НАДОЛГО! И не надо мне писать, чсто локализацию делает сообщество и бла-бла-бла! Уважающая себя контора не будет выбрасывать на рынок такое СЫРОЕ изделие, по сути — фантик, обертка!!!
P.S. Особенный привет Владимиру Долгиреву, который отказался делать обзор Беты Дипина, со словами, что не имеет смысла и подождем Финала, но зато сделал обзор Беты Linux Lite — тут, видимо, смысла было больше.
Это я еще и под капот не лазил, да, честно говоря и желания нет! Любители фантиков — радуйтесь! Фанаты — не похлебнитесь желчью )))). Умные люди — проходите мимо!

Ну раз уж вы спрашиваете…

1. Знаете, кто ещё пользуется нестабильной веткой Debian? Пользователи Debian. Не знаю, как сейчас, но когда я им пользовался, тех, кто сидел на нестабильной ветке было очень много. Попутно, ещё вопрос, что за проблемы возникают с Дипином, для меня это самый безглючный и беспроблемный дистр из всех, которыми я пользовался, но это, конечно, субъективно, ибо зависит от многих факторов.

2. (а заодно и 3, кстати, ибо это одна и та же проблема, которую вы, видимо для пущего эффекта, делите на несколько частей) — у Дипина свои репозитории. и они хреново обновляются. Это, конечно, минус. Однако, совсем не того масштаба, что вы описываете. Кроме того, ничто не мешает вам установить более свежие версии самостоятельно. Тем более, что очень многих программ, имеющихся в дипиновском магазине, в репозиториях большинства дистров и вовсе нет, так что вы в любом случае ставили бы их самостоятельно.

4. Вы имеете ввиду воспроизведение звука в принципе (тогда это как-то странно) или звук приветствия при загрузке (тогда ещё более странно, ибо что мешает его отключить)?

5. Установите WPS с русским языком (что опять же вам и пришлось бы делать вручную в любом другом дистрибутиве). А если в принципе нет свежей версии на русском (да ещё и в бета-версии дистрибутива) — то в чём проблема? В принципе, вы всегда можете сдетлать это самостоятельно. Добро пожаловать в волшебный мир Линукса!!!

P.S. Не оправдывая решение Владимира по поводу Linux Lite, делать обзор беты действительно особого смысла нет.

16.06.2018.

Пункт 1 мог бы быть проблемой, если бы всё не было так хорошо, как есть. Пункты 2 и 3 — 10 минут работы на исправление при большой необходимости, причем единовременно. 4 и 5 — совсем ни о чем, можно было добавить, что обои не такие красивые, как в БолдженОсе.

Когда дистрибутив не нравится, а существенных замечаний нет.

По довольно большому опыту работы с данным дистрибутивом — всё работает из коробки. стабильность на высоте. После установки надо изменить репозиторий на яндексовский и добавить русскую раскладку.

Визуально — оргазм для глаз.

Из возникших проблем могу вспомнить одну — один раз после обновления система перестала загружаться, пришлось один из модулей добавить в blacklist в modprobe.d.

25.06.2018.
Ответить

Ваш ответ