Дистрибутив после обновления не работает…

Дистрибутив после обновления не работает...

    Может быть кто-нибудь поможет, сейчас я не делаю обновлений, а дело вот в чём, когда делаю обновления, полностью, то после перезагрузки выходит на монитор такая вот «загрузка» и не туда и не сюда…Этот скриншот нашёл в ютубе, он с Манджаро, но у меня не Манджаро, а Дипин, но скриншот такой же, просто я не смог бы его сделать, система зависает и всё….

Что пишет? На телефон разве не можете сфотографировать?

Пользователь Отвечено 05.05.2018.

У меня камера не работает на мобиле, это не ошибки были, а загрузка программ после обновления, список программ, а слева (ОК), сверху до низу и всё зависло, я два или три раза пробовал обновляться и перезагружать, а в последний раз два винчестера «полетело», пришлось новый покупать, сейчас я на Семёрке, новой версии что-то не видать и похоже не наблюдается, и никто никакой информации не несёт….» ОБАЛДЕТЬ»…

Гость Отвечено 05.05.2018.

Приветствую Всех.
У меня та же проблема. После обновления зависает. Но если выбираю ядро 4.9, а не 4.14, то все грузит нормально. Единственное что бесит, дак это что через дополнительные опции каждый раз выбирать. Фото прилагаю:

RE: Дистрибутив после обновления не работает...

Заметил, что, когда делал обновления через терминал, по моему две ошибки проскользнули, красным шрифтом и вот такой результат…

Гость Отвечено 21.05.2018.

У меня была только ошибка spotify, но сразу ее исправил. Обновление прошло без ошибок, но результат как и у Вас. Что еще заметил, дак это то что при перезагрузках иногда зависает на «starting hostname service», а иногда на «started deepin lastore daemon» но ОК возле него горит. Видимо на ядре 4.14 ошибка в запуске сервиса hostname сидит в самом ядре и поэтому не запускается. Надо попробовать отловить этот момент. Если в ближайшее время найдется решение, то хорошо. Если нет, то тогда снесу все и поставлю обычный дебиан, а не форк. Почему то мне кажется что дипин как и убунта используют нестабильные сборки, отсюда и такие косяки.

Да,  spotify я тоже сразу удалил с репозиторий, он ошибку давал на видеокарту, на драйвер, а Дипин, красивая, удобная, но с большими огрехами, такое впечатление, что начинали одни программисты, а потом первых уволили и поставили других и пошли глюки, баги и т. д. и т. п. Убунта же тоже как бы на Дебиан…?

Гость Отвечено 22.05.2018.

Да, убунта на дебиан, но они используют тестовые сборки. Соответственно программы в убунте новее, но сама по себе менее стабильна. Они в последних релизах даже от своего окружения unity отказались и перешли обратно на гном. А в дипин видимо так и произошло как Вы пишете. Жаль конечно, интересный проект.

Да, согласен с вами, очень жаль, что пришлось уйти. заходил на форум к китайцам, там одни жалобы на работу Дипин, это за последнее время, пока ждём новой версии…Очень жаль….

Гость Отвечено 22.05.2018.

Ваш ответ