Deepin v20 предпоказ ланчера

А почему кроссовер платный? А можно ли его сьросить, чтоб триал снова работал?

07.11.2019.
Ответить

норм, только нахуя мне вместо компьютера — планшет, лучше бы софт подобрали в репы, как в 15.9 unstable только поновее и на базе debian 10 buster и когда уже этот долбаный зундербирд уберут из линукса он же даже выглядит как говно, сделали бы свой почтовик или Geary

Новичок Отвечено 19.10.2019.

mailspring ниче почтовик, тока память жрет, а так красивый.

19.10.2019.
Ответить

Зачем программу почтовик когда все онлайн в браузере ?

Новичок Отвечено 20.10.2019.

Хотя бы для того, чтобы: у меня, например, 10 почтовых ящиков и, достаточно открыть Thunderbird, как в левой древовидной панели, где отображены ВСЕ ящики — сразу видно, сколько и на какой пришло почты, сколько спама и пр. и пр. Но Вам такого не понять…..)))

27.10.2019.

в веб интерфейсе почтовиков тоже есть такой функционал и даже больше возможностей, чем вы себе это можете представить, на кой фиг вообще ставить отдельные проги мне уже не понятно, зачем их продолжают разрабатывать тоже не понятно, лет 10 как ими не пользуюсь, они только засирают лишнее место на диске, все делаю только исключительно веб-интерфейсе.

09.11.2019.

Какой Вы молодец! Медальку Вам! Вы, видимо считаете, что я в веб-интерфейсе никогда не был и не имею представления даже, что это такое?

На закуску — «Начнём с позитива. Плюсов немало. Во-первых, человек, пользующийся почтовиком, не зависит со своей почтой от работы web-сервера. Почтовый сервер и web-сервер — две отдельные программы, однако, как свидетельствуют многолетние наблюдения, обычно почтовый сервер «ложится» реже, чем его web-«коллега». Во-вторых, подавляющая часть почтовых программ позволяет работать одновременно с несколькими учётными записями, в том числе и расположенными на разных серверах. Это довольно существенный плюс, поскольку пользователю не приходится привыкать к разным интерфейсам для разных серверов. Ко всему прочему, есть почтовые серверы, которые попросту не имеют web-интерфейса для работ с ними. При работе с почтовиком экономится трафик, потребляемый web-интерфейсом. Он пусть и не самый большой, но всё же если умножить его на каждый день, получится уже приличная экономия. А уж если учётных записей на разных серверах много, то экономия начинает вовсе бросаться в глаза. Почтовик удобен также разнообразием различных сервисных функций (редактирование писем с форматированием, проверка орфографии, поддержка цифровых подписей, шаблоны писем и т.д.). Впрочем, некоторые из них (та же проверка правописания) уже стали потихоньку проникать и на почтовые web-сервисы. Ну и последний для обычного пользователя плюс — возможность настроить внешний вид почтовика, что большинство из них позволяют сделать.» «Минусы у почтовиков тоже имеются. Для того, чтобы с ними работать, их нужно устанавливать и настраивать. Помимо регистрации на почтовом сервере, придётся вводить данные об учётной записи в почтовик. Пароли, которые почтовик использует для входа на сервер, хранятся на компьютере пользователя и, значит, могут быть украдены с большей вероятностью, чем те, которые хранятся на сервере.» »

А теперь поговорим о преимуществах и недостатков web-интерфейсов. Основное преимущество состоит в том, что пользоваться ими можно где угодно — на работе, дома, в Интернет-кафе или в гостях. Везде web-интерфейс будет одинаков, и если на компьютере есть браузер (и, естественно, доступ к интернету), то с почтой можно будет легко и просто работать. Однако эти плюсы при определённом стечении обстоятельств могут обернуться и минусами. То есть, если не работает браузер, web-сервер или отсутствует подключение, то с почтой работать будет никак нельзя. При этом почтовик позволяет просматривать ранее закачанную почту в режиме офлайн. Конечно, можно сохранять страницы с письмами и через браузер, но почтовик в этом вопросе всё же выигрышнее, потому что он автоматизирует процесс сохранения писем. Кроме того, при использовании множества различных серверов можно начать путаться в страницах. Реклама, размещаемая на бесплатных почтовых серверах, отнюдь не экономит трафик. Да и надоедает порядком, если честно. Правда, для начинающих пользователей интернета web-интерфейс для доступа к почте предпочтительнее, поскольку требует меньшей предварительной подготовки перед началом постоянного использования.

Резюмируем. В общем-то, почтовик всё же удобнее. Как и всегда в этой жизни, платить нужно либо вначале и меньше, либо всё время по чуть-чуть, но в сумме больше. Так и здесь. Заплатив некоторыми неудобствами по настройке почтовой программы, вы получите больше комфорта плюс экономию трафика (и времени — ведь скачивание рекламы и баннеров тоже не мгновенно). Конечно, есть случаи, когда без web-интерфейса обойтись нельзя. Но в повседневной жизни лучше использовать почтовую программу.»

 

09.11.2019.
Ответить

очень симпатично. даже захотелось снова на дипин вернуться. когда эта прелесть выходит?

Пользователь Отвечено 26.10.2019.

А где конкретный ответ на конкретный вопрос? Фантиками и обертками, а также обещаниями «светлого будущего» мы как-то сыты по горло! ))) Будет новая обертка, будут и новые глюки))). Эта система в силу заложенных в нее при рождении параметров и особенностей — НИКОГДА не будет той системой, которой можно будет Просто пользоваться в свое удовольствие и, даже работать! Deepin — это фетиш для энтузиастов! ))))

да тут всем насрать

28.10.2019.
Ответить

бла-бла

Новичок Отвечено 05.11.2019.

мне только одному не понятно  на кой черт китайцы снимают проморолики на китайской локализации ОС, нафига, неужели нельзя делать их на англ.?

ведь их смотрят потом во всем мире, так же будет более информативно….

Новичок Отвечено 09.11.2019.

Ваш ответ