Deepin UOS 20

 В Deepin UOS 20очень хороший календарь. Как вынуть его из UOS и заменить календарь в D-15.11?

Обещали 25 января релиз 20, думаю 15.11 будет не актуальна.

Новичок Отвечено 21.01.2020.

до марта ждать  ..  надо .. да и на оф. форуме много сообщений ..   что раньше марта ждать нечего ..

https://xn--deepinenespaol-1nb.org/comunicado-oficial-de-deepin-sobre-deepin-v20-y-uos-20/

«Мы разрабатываем Deepin V20 и UOS параллельно, большинство функций и репозиториев у них одинаковые. UOS основан на Deepin V20, поэтому пользователи Deepin получают последние функции раньше, а пользователи UOS получают более медленные обновления, но полную коммерческую поддержку. Мы планируем завершить разработку Deepin V20 в конце февраля и выпустить бета-версию для публичного тестирования в марте 2020 года.»

Так кто поможет вытащить календарь?

https://cntechpost.com/2020/01/15/download-uos-china-made-windows-replacement-releases-new-version/

Здесь можно стабильную скачать, про которая! Облако баиду!

https://mega.nz/#F!rs93iQ5Q!tpqPmnzr3gVQflwwmwac0g

Мега!

https://www.reddit.com/r/deepin/comments/epm903/uos20desktopamd64iso_final_version_of_uos_v20/ Скачал отсюда. С байдой и мегой возни много.

Обещали 25 числа я ждал , значит не будет пока новинки ?

Новичок Отвечено 27.01.2020.

Установил UOS V 20 pro, Live CD нет, триал на 90 дней, для получения лицензии нужно регистрироваться в китайском облаке. А в облаке регистрация по почте и номеру телефона, а наши телефоны не признают. Без регистрации терминал не дает root-права. Магазин полупустой и, в основном, китайский. UOS 20, который с Мега, имеет Live-CD (failsafe), но смысла ставить на ПК нет никакого. Иконки вынул, поставил на Д-15-11, а календарь механическим способом вынуть не получилось.

Так версия PRO будет только платная, а для обычного диипина нет.
Вот где можно скачать не ПРО версию ?

30.01.2020.

Китайская компания Union Tech объявила об официальном выпуске стабильной версии операционной системы Unity ( UOS ) своим партнерам 14 января. Компания заявила, что система не будет бесплатной, и теперь ходят слухи, что окончательная цена может превысит 398 юаней (58 долларов).

Хотя UOS не будет бесплатной, персональная и общественная версии системы Deepin на ее основе всегда будут бесплатными, а основные функции ничем не отличаются от платной версии.

Платная версия больше ориентирована на предприятия или государственные ведомства, чтобы предоставлять более качественные услуги и техническую поддержку.

UOS не был подготовлен для отдельных пользователей с самого начала. Union Tech подчеркнула, что UOS является коммерческой версией системы и требует платы.

2 часов назад.
Ответить

Ваш ответ