Deepin 20 beta. Первое впечатление и частное мнение.

Ну что джентльмены (и леди, разумеется, если таковые присутствуют)… В силу ряда обстоятельств (и собственной криворукости) у меня возникла нужда вновь накатить систему. Посколько запаски на флешке у меня не было и Timeshift я не юзал, я решил, фигли мелочиться, накачу сразу вместо 15.11, которая у меня была вылизана как у кота яй.. (по самое не могу), сразу бету 20. Блеать, как я был неправ, и какой был дятел. Вместо неплохого и вполне гармоничного сочетания винды, макоси и лучшего из мира никсов я получил уебищную и в плане дизайна и в плане функционала систему, в которой не работало вменяемо и эстетично почти половина нужного мне функционала. Я, разумеется, понимаю, что это бета, но накуя выпиливать столь удобный и приятный центр управления, возвращая убожество, уступающее большинству дистров? Накуя выпускать бету при отсутствии перевода в AppStore? Я уж молчу про обещанную ещё в 15.11 синхронизацию. Накуя эти вырвиглазные колхозно цыганские цвета в оформлении? Накуя эта убогое поделие в виде смеси дока от эппл и панели задач винды? Моя не понимай. Ну и, соответственно, поелику мне было лениво качать 15.11 и заново его настраивать под себя, я просто качнул Минт дебиан эдишен и воткнул его. Спасибо, Дипин, за то что был со мной. Но я, пожалуй, подожду выхода релиза. Может и вернусь. Но только не сейчас. Сейчас всё, что у тебя есть хорошего — это 10 Debian и роллинг-релиз. Но это есть у многих. Даже у Самого Debian… ЗЫ. Вышеизложенное моё частное мнение и не претендует на истину в абсолютной инстанции

    Когда релиз 20 версии?

    Не пугай народ своим ебучим хабром-хуябром — это сайт для гопоты колхозной, WSL работает без всякой виртуализации, ты, тупица, хаваешь всё, что тебе такие же тупицы впаривают, один фуфлогон написал, второй рак тупой погнал копипастить, смотришь и сайт кое-как в выдаче ещё продержится, я бы таких как ты банил за ссылки на хуету тупо))) Тебе ещё раз тупице поясняю: 286-е я пачками собирал и ВПАРИВАЛ по сотке таким тупицам, как ты))) А на zx-spectrum самая пиздатая игра была — ELITE, но тебе этого не понять, ты же у нас я смотрю о петухах всё знаешь, с тебя и спрос, как со знающего))) По манере общения только такой дЭбил как ты мог не только за меня, но ещё и за конец моего бати фуфло прогнать не зная и не видя его в лицо, он 1946 года рождения, рак ты тупой)))

    Дипин 20 бета , что то они совсем не то сделали. Была классная система, взяли все испортили, что у них там в голове непонятно.  Поэтому дальнейшая судьба дипина не известна, в финальном релизе врятли уже переделают.  Кстати год назад еще обещали версию 20 выпустить…

    Новичок Отвечено 17.07.2020.

    сдулся дипин, Windows 10 + WSL2 форевер, линукс — это приложение Windows 10

    вот ОПЕРАЦИОННАЯ СИСТЕМА

    RE: Deepin 20 beta. Первое впечатление и частное мнение.

    Очень смИшно. Засунь свою стучалку — сам знаешь куда

    RE: Deepin 20 beta. Первое впечатление и частное мнение.

    17.06.2020

    олень, где ты взял эту хуету — WSL работает без всякой виртуализации, я знаю таких долбоёбов, как ты, тебе кликбейты в браузере всплывают, что винда шпионит и ты погнал на всех форумах эту хуйню нести, какая нахуй шпионит раки тупые, в любой стране есть спецслужбы, они видимо ВСЕ СРАЗУ договорились распространять в своих странах шпионское ПО

     

    почитай ХОТЯ БЫ в википедии, если ты другой информации не можешь найти

     

    RE: Deepin 20 beta. Первое впечатление и частное мнение.

     

    ты бля винду не осилил хули тебе ещё в говнолинуксе в терминал каменного века втыкать в век высоких технологий, пока пиндосия в лице майков и яблока зарабатывает на продаже профессионально написанного программистами софта, то одновременно та же пиндосия подсовывает лохам таким как ты бесплатный линукс написанный самоделкиными пьяными под пивко, чтобы ты не мог развиваться сам и развивать свою страну лошара

     

    судо хуюдо

     

    тьфу бля

    17.06.2020

    Почитай лучше здесь. И повнимательней, даун. А на википедию, которую пишет каждый дебил кому не лень можешь не ссылаться. Это не источник.

    Цитата: «Во второй версии WSL для обеспечения виртуализации используется архитектура Hyper-V. Эта архитектура будет доступна в дополнительном компоненте, который является подмножеством функций Hyper-V. Этот дополнительный компонент будет доступен во всех редакциях ОС. Ближе к релизу WSL 2 мы более подробно расскажем об этом новом компоненте.»

    И обрати внимание, олень, статья на Хабре — прямой перевод блога разрабов на майкрософте. Ссылка на первоисточник вверху статьи

    Короче, иди соси в подворотне, школоло ебанутое.  Я в IT ещё со времён FIDO и 286-х процессоров, придурок.За винду он мне будет чесать.

    https://habr.com/ru/post/451782/

    https://www.comss.ru/page.php?id=6145

    17.06.2020

    habr и comms — два пиздатых кликбейкерских сайта на которых сидят гопники возомнившие себя программистами, даже хуй ходил туда хуету читать, они ещё 5 лет назад писали тупорылые статьи, что для того сука чтобы WSL поднялся на винде, так нужно в биосе Intel VT включать — тупицы, ты олень хвастаться только горазд, 286-е я ставил ещё на складах когда ревизором работал чтобы наладить нормальный учёт, а не журналы бумажные нашёл чем удивить я с zx-spectrum начинал )))

     

    айтишник ебать мой хуй 286-ми меня удивить захотел, я их пачками собирал и впаривал по сотке тупицам )))

    25.06.2020

    Что ты там впаривал, долбоёб? При 286 ты ещё соплёй на конце батиного члена болтался, судя по манере общения.

    ЗЫ. Специально для уебков вроде тебя я указал, что статья на Хабре — прямой перевод F.A.Q. с официального сайта Майкрософт. Ознакомься, петушок:  ;-)))

    26.06.2020
    Ответить

    Ваш ответ