RE: Не запускается ОС, только в режиме LiveUSB

Отвечено

Здравствуйте. Столкнулся со следующей проблемой: Не стартует система в штатном режиме, а также установка с USB. После выбора пункта «Установить» экран гаснет и появляется надпись «Сигнал отсутствует» на мониторе. То же самое — при попытке запустить ОС.

Выбрал «Deepin failsafe» — все ок, live-режим даже в 1080р запустился, все норм, все работает. Установил, перезагрузил — результат тот же. «Сигнал отсутствует»

Safemode тоже не помогает. Как я понял, проблема при запуске графической оболочки. Видеокарта Nvidia GeForce GTX970 плюс интегрированная от Intel.

Мне бы зайти в систему, а там может и проприетарный драйвер установлю — глядишь и заработает. Прошу помощи, раньше неоднократно приходилось что-то самому допиливать, но тут я прям в тупике

 

Ещё на ноуте моем, после обновления очень долго графическое откружение стало загружаться, особенно dock. Я уже отправил им сообщение об ошибке

на 29.07.2017.
Ответить

Вторник, я как и обещал сел за комп, на котором была такая проблема при установке с флешки deepin 15.4 и… И вот пишу с этой системы.
Не стал долго думать, я решил установить систему по новой, скачав последний самый свежий образ системы:
Всё установилось и запустилось без нареканий. Не знаю, что и делать и как вам помочь(
Устанавливали точно последнюю версию системы?

Специалист Отвечено на 01.08.2017.

Ещё выявился нюанс один. Образы системы, что лежат на зеркалах Яндекса, глючные, качайте с источников, которые на офф сайте

на 01.08.2017.
Ответить

Ваш ответ